小樽運河のホテル
かわら版
ご夕食お品書き【3600円浜鍋コース】
この度、ご夕食の内容が大幅に変わりました!

こちらは「鍋」をメインにしたコース料理となります。
浜鍋という名前の通り
「小樽近海の魚介」をお客様ご自身で鍋に入れていただきます。
食材を見る楽しみ、鍋にする楽しみ、
ダブルで楽しめる内容となります。

3600円


◆お品書き◆

前菜   道産夏野菜の冷製 豆腐ドレッシング
            (グリーンアスパラ いんげん ササゲ ミニトマト)
     蛸のやわらか煮   薩摩芋レモン煮    オクラ味噌焼  
     カスベの煮こごり   チカの唐揚げ

造里   小樽産 雲丹   小樽産 ソイ   
         小樽産 平目   ボタン海老

焼物   赤井川産 ハーブ豚ロース 
       玉葱いっぱいの赤ワインソース焼
 
鍋    北海道海鮮浜鍋
         蒸し雲丹   釧路産 貝付浅蜊  小樽産 ほっけのすり身 
         金目鯛  旭川産 水菜  苫小牧産 エリンギ
         函館産長葱  道産 芋  日高産昆布 

御飯   道産ほしのゆめ 白釜飯  
        たらこわさび漬け  小女子佃煮  野沢菜


デザート  手作りパウンドケーキ
       木苺のムース

暑い夏も仲間同士で鍋をつつくのはいかがですか!?
冷えたビールにぴったりの内容です!

※仕入れにより内容が変わる場合がございます。
予めご了解下さいませ。


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム