小樽運河のホテル
かわら版
最新☆ご夕食グレードアップメニュー♪
最新のグレードアップメニューをお伝えさせて頂きます!


前菜    積丹産 鱒の南蛮漬け
函館産  うどと長芋の酢味噌掛け
       アン肝とアボカドの白和え      

椀物    芋団子


刺身   小樽産 昆布〆平目   苫小牧産 北寄   甘海老


揚物   小樽産 八角揚げ


酢物   積丹産 つぶと蛸の柚子ポン  


焼物   十勝産 牛ヒレ肉のカットステーキ  


蒸物   帆立の稚貝と百合根の茶碗蒸


御飯  白釜飯(道産ほしのゆめ)  
           たらこわさび漬け  ししゃも  野沢菜
止椀  貝付浅蜊の赤味噌仕立


デザート  洋梨のババロア と バニラアイス  木苺ソース


★仕入れにより内容が変わる場合がございますのでご了解下さい。
通常のご夕食よりも品数と質が良くなった内容となります。
同じく苦手な食材は変更が出来ますのでお申し付け下さいませ。


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