小樽運河のホテル
かわら版
12月22日~25日の間、ご宿泊のお客様へ
12月22日~25日の期間中、ご宿泊のお客様はどちらのプランでご予約を頂いた方も皆様クリスマスディナーでのご用意となります。

気になる内容は以下の通り↓

クリスマスディナー


・キノコとズワイ蟹のゼリー寄せ
・前菜 百合根とじゃがいもの串揚げ 抹茶塩で
     小玉葱のロースト
    合鴨 グレープフルーツとオレンジの香草ソース
・魚介類のマリネ
 ヒラメ、サーモン、帆立、ボタン蛯、香草
・シーザーサラダ
・真鯛のポアレ グリーンピースソース
・お口直し シャーベット
・道産 牛ヒレ肉のローストビーフ 赤ワインソース
・かに・いくら丼
・あさりのお吸い物
・デザート フルーツポンチ


今まで同様、苦手な食材がございましたら変更いたしますのでお気軽にお申し付け下さい。


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム