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小樽運河のホテル
かわら版
新しい夕食お品書き≪季節の美味会席≫
先 付  北海道産 寒ちじみほうれん草 
          スモークサーモン ラディッシュ

お造り  日高産 サメガレイ  恵庭産  虹 鱒
          小樽産 帆立    牡丹海老 
                         紫蘇 芽物 山葵 
         
焼 物  杉板焼
          日高産 真鱈のトマト味噌焼
              香味野菜添え レモン

口代り  十勝産 牛蒡のすり流し
             鶏のつみれ オリーブオイル
              
煮 物  帯広産 夢の大地 豚の角煮
             あわ麩 人参 べっ甲餡 マスタード

止 肴  白菜と水菜の松前漬け
        余市産 生木くらげ 高野豆腐
           
お食事  御  飯  五目ご飯 
              (鶏肉 ひじき 大豆 人参 刻み生姜)
                  【銀山産 ななつぼし】
      香の物  しば漬け
      味噌椀  なめこ汁 (豆腐 小葱)
                  (煮干し・鯖・鰹・昆布)

菓 子  余市産 洋なしのプリン 
             焼パイ添え

                          
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※食材のアレルギーはお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なく
お申し付けくださいませ。





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