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小樽運河のホテル
かわら版
新しいお品書き≪季節の美味会席≫

先 付   ごぼうの胡麻豆腐(牛乳 ブイヨン)
          ズワイ蟹 印元 ラディッシュ
         
造 里  日高産  サメガレイ 恵庭産  虹 鱒       
          宗谷産 帆 立    牡丹海老        

揚げ物  小樽産 赤鰈唐揚げ 蓬ソース掛け(小麦粉 牛乳 バター)                 
          ベビーリーフ ししとう 塩トマト レモン

口代り  伊達産 地鶏のささ身の低温調理
          焼茄子 グリーンピース 紅芽 豆乳クリーム

煮 物   あおさ豆腐(糸撚鯛 玉子)
          北海道産 牛肉時雨煮
             マッシュルーム 人参 スナックエンドウ 
                白髪葱 べっ甲あん
       
強 肴   高野豆腐含め煮
          海老くず煮 生木くらげ オクラ 酒盗クリーム 

お食事   御  飯  北海道産ゆめの大地豚と新玉葱の炊き込みご飯            
               新生姜   【銀山産 ななつぼし】
        香の物  高菜漬
        味噌椀  海老つみれ  豆腐 小葱
                (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   桜あんとスダチ果汁のゼリー寄せ ヨーグルトソース掛け


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※食材のアレルギーはお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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