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小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪厳選美味会席≫
先付    焼茄子と生姜寄せ(胡麻味噌)
          紅鮭こうじ漬 ささげ ラディッシュ

お造り   恵庭産 虹 鱒    寒 鰤  
          宗谷産 帆 立    牡丹海老  
                           紫蘇 芽物 山葵

焼 物   富良野産 和牛サーロイン包み焼(キノコソース)
           (ゆかり 北あかり クリームチーズ)
                   焼野菜 レモン
                                                                               
合 肴   小樽産 雲子とまいたけの酒蒸し
            茄子 ワサビ醤油 パイシート

蒸し物   縞ソイのかぶら蒸し(玉子)
            なめこ よもぎ麩 蓮根 スナックエンドウ
                ふり柚子 銀あん
  
止 肴   ズワイガニと引き揚げ湯葉の胡麻和え 
                 印元    

お食事   御 飯  きんぴらの炊込みご飯(ごま・牛蒡・人参)
              【銀山産 ななつぼし】
        香の物  千枚蕪甘酒漬 
        味噌椀  蟹真薯 豆腐 小葱
                 (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   黒蜜と大豆のプリン(きなこ 牛乳)   
             ドライりんご 



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※食材のアレルギーはお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。


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