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小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量ミニ会席≫
先 付  焼茄子と生姜寄せ(胡麻味噌)
         紅鮭こうじ漬 ささげ ラディッシュ
            
お造り  恵庭産 虹 鱒     寒 鰤   
         宗谷産 帆 立    牡丹海老  
                           紫蘇 芽物 山葵 

焼 物   低温調理 北海道産 夢の大地 豚肩ロース 塩こうじ焼                
         焼野菜 北あかり シャドークイーン レモン キノコソース

蒸し物   五穀米の饅頭(卵 小麦粉 米粉)
         白髪葱 大根 人参  

お食事   御 飯  きんぴらの炊き込みご飯(ごま・牛蒡・人参)
                【銀山産 ななつぼし】
        香の物  千枚蕪甘酒漬
        味噌椀  蟹真薯 豆腐 小葱
                (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子    黒蜜と大豆のプリン(きなこ 牛乳) 
             ドライりんご



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※食材のアレルギーはお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。

         


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