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小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪厳選美味会席≫
先 付   ほうれん草寄せ(牛乳・ブイヨン・出汁)
           ズワイガニの胡麻和え ささげ ラディッシュ
          
造 里   日高産 サメガレイ  恵庭産 虹鱒 
           宗谷産 帆立     牡丹海老  

焼 物   浦臼町産 神内和牛赤ステーキ
           焼野菜 ワサビ醤油 レモン
              ズッキーニ  ブロッコリー 

口代り  餅のそばの実揚げ
           カイワレ 柚子 アサリ汁

蒸し物   天然平目の枝豆蒸し(西京味噌)
           印元 白髪葱 べっ甲あん 

止 肴   胡麻豆腐 
           釜揚げ牡丹海老  スナップエンドウ 揚げ玉葱
   
お食事   御 飯  黒米の炊込みご飯 きざみ生姜 
                【銀山産 ななつぼし】
        香の物  柚子大根漬 
        味噌椀  小樽産 細目昆布  豆腐 小葱
                 (煮干し・鯖・鰹・昆布)
               【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   玉蜀黍プリン
           トマトの甘露煮


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。




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