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小樽運河のホテル
かわら版
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新しいご夕食お品書き≪少量ミニ会席≫

先 付  ほうれん草寄せ(牛乳・ブイヨン・出汁)
        ズワイガニの胡麻和え ささげ ラディッシュ
 
造 里  日高産 サメガレイ  恵庭産 虹鱒 
         宗谷産 帆立     牡丹海老  

焼 物  日高産 時鮭の香草焼
         (アンチョビ バジル にんにく パプリカ)
            ふきの醤油漬  レモン
  
煮 物  北海道産 豚バラ煮込み(出汁 桜味噌)
          マッシュルーム 人参  新じゃが芋

お食事  御 飯  黒米の炊込みご飯 刻み生姜
               【銀山産 ななつぼし】
       香の物  柚子大根漬 
       味噌椀  小樽産 細目昆布  豆腐 小葱
                 (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                 【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  玉蜀黍プリン
          トマトの甘露煮


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。



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