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小樽運河のホテル
かわら版
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新しいご夕食お品書き≪厳選美味会席≫

先付    よもぎ豆乳豆腐(鰹出汁・胡麻)
           甘海老塩こうじ漬  パプリカ  ラディッシュ
         
造 里   せたな産 桜鱒ルイベ    日高産 サメガレイ           
           噴火湾産 帆 立    牡丹海老            
                           紫蘇 芽物 山葵

焼 物   根室産 油鰈の味噌柚庵焼

お凌ぎ   小樽産 春鰊のにぎり

蒸し物   アサリスープ仕立て
          十勝産  和牛サーロイン
               大根ふくめ煮  芽キャベツ

止 肴   余市産 黒ソイ酒蒸し 玉地寄せ(玉子 鰹出汁)
          塩うに  百合根  

お食事   御 飯  桜の葉と新ごぼうと桜海老の炊込みご飯
                          【銀山産 ななつぼし】
        香の物  しば漬
        味噌椀  鶏つくね汁 小葱 豆腐 
                          (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                  【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   山中牧場の牛乳プリンととちおとめの蜜煮 
             


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。



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