FC2ブログ
小樽運河のホテル
かわら版
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新しいご夕食お品書き≪少量ミニ会席≫
先 付  よもぎ豆乳豆腐(鰹出汁・胡麻)
          甘海老塩こうじ漬  パプリカ  ラディッシュ    
 
造 里  せたな産 桜鱒ルイベ    日高産 サメガレイ 
          噴火湾産 帆 立     牡丹海老  
                           紫蘇 芽物 山葵 

焼 物   北海道産 牛肉の馬鈴薯焼
           紅鮭正油漬・レモン   
 
煮 物   若草饅頭(玉子・すりみ・蓮根・新海苔)
           うるい  白髪葱  人参   

お食事   御 飯  桜の葉と新ごぼうと桜海老の炊込みご飯
                         【銀山産 ななつぼし】
        香の物  しば漬 
        味噌椀  鶏つくね汁 小葱 豆腐 
                         (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                 【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子    山中牧場の牛乳プリンととちおとめの蜜煮 



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。






リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。