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小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪季節の美味会席≫
先付    焼茄子と生姜寄せ
          印元 ラディッシュ 黄味酢
           
お造り   根室産 寒鰤    恵庭産 虹鱒   
          噴火湾産 帆立    牡丹海老  
                      紫蘇 芽物 山葵
  
焼 物   根室産 銀宝柚庵焼
           南瓜カステラ
              ささげとズワイ蟹の和え物 レモン

箸休め   叩き牛蒡としらす粉和え
           生麩のしそ味噌焼 酢橘

煮 物   北海道産 牛肉煮込み
           大根ふくめ煮 白髪葱 チンゲン菜 麦あん掛け

強 肴   豆乳とクリームチーズ寄せ
           トマトのコンポート  スプラウト 蓮根 


お食事   御  飯  浅利の炊き込みご飯  きざみ生姜
                 【銀山産 ななつぼし】
        香の物  鉈割り大根 
        味噌椀   ほっけのつみれ汁 豆腐 小葱
                 (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                 【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子    焼さつまいもと黒胡麻のプリン(牛乳・マスカルポーネ)



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。


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