FC2ブログ
小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量ミニ会席≫
先 付   焼茄子と生姜寄せ
         印元 ラディッシュ 黄味酢
    
お造り   根室産 寒鰤    恵庭産 虹鱒 
         噴火湾産 帆 立   牡丹海老  
                       紫蘇 芽物 山葵        

焼 物   根室産 銀宝柚庵焼
          南瓜カステラ ささげとズワイ蟹の和え物 レモン

煮 物   北海道産 牛肉煮込み
          大根ふくめ煮 白髪葱 チンゲン菜 麦あん掛け 

お食事   御  飯  浅利の炊き込みご飯  きざみ生姜
                     【銀山産 ななつぼし】
        香の物  鉈割り大根 
        味噌椀   ほっけのつみれ汁 豆腐 小葱
                  (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                 【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   焼さつまいもと黒胡麻のプリン(牛乳・マスカルポーネ) 



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。 





リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム