小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪厳選美味会席≫
先 付  ズワイ蟹と野菜のコンソメ寄せ (鰹出汁・牛骨) 
        チーズソース(クリームチーズ 生クリーム)
           水玉ラディッシュ 枝豆 グリーンボール
  
お造り  余市産 海水雲丹  本 鮪           
         噴火湾産 帆 立  牡丹海老            

焼 物  余市産 天然平目射込み焼(帆立のすり身 玉子) 
         甘長ししとう 皮付きヤングコーン レモン

箸休め  増毛産 甘海老の烏賊肝掛け  
         振り柚子 スナックエンドウ

蒸 物   十勝産 和牛サーロインの温しゃぶ
          赤井川産 ホワイトアスパラ グリーンアスパラ
               ピンクペッパー  胡麻飴

進 肴   胡麻豆腐  根室産 キンキ酒蒸し 丘ひじき

お食事    御  飯  金時豆の炊き込みご飯   刻み生姜 
                       【道産米 ななつぼし】
        香の物  蘭越産 小メロン浅漬 
        味噌椀  カニのつみれ 豆腐 小葱
                 【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   苺プリン (牛乳・とちおとめ・生クリーム)
             練乳 ブルーベリー ミント



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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