小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量ミニ会席≫
先 付  ズワイ蟹と野菜のコンソメ寄せ (鰹出汁・牛骨) 
        チーズソース(クリームチーズ 生クリーム)
            水玉ラディッシュ 枝豆 グリーンボール
            
お造り  日高産 サメガレイ  本 鮪
         噴火湾産 帆 立  牡丹海老  
                        
焼 物  ラムロースとライムの挟み焼 
         焼野菜 アスパラ ブロッコリー 人参

煮 物  小樽産 柳の舞揚煮
         新牛蒡 かぶ 白髪葱 べっ甲あん 大根卸し

お食事   御  飯 金時豆の炊き込みご飯   刻み生姜  
                        【道産米 ななつぼし】
       香の物  蘭越産 小メロン浅漬 
       味噌椀  カニのつみれ 豆腐 小葱
                【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   苺プリン(牛乳・とちおとめ・生クリーム)
          練乳 ブルーベリー ミント



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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