小樽運河のホテル
かわら版
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新しいご夕食お品書き≪厳選美味会席≫
先 付   湯葉豆腐 (牛乳、豆乳)            
          ズワイ蟹塩辛 印元 ラディッシュ えんどう豆ソース掛け    
        
お造り   小樽産 八角   せたな産 桜鱒  
          噴火湾産 帆 立   牡丹海老    
                          紫蘇 芽物 山葵       

焼 物   オホーツク産 メヌキの一夜干し  
          アスパラ 人参 ワサビ味噌

中 皿   オホーツク産 大鮃の煎り酒掛け  
          甘長唐辛子 煎り胡麻

蒸 物   十勝産 和牛サーロインと温野菜巻
          水菜 茗荷 無花果 白髪葱 銀あん

止 肴   根室産 毛ガニ 
               花穂 菜ノ花 ラディッシュ ズッキーニ カニ酢

お食事   御 飯  蘭越産 黒千石豆と古代米の炊き込みご飯
                    【道産米 ななつぼし】
        香の物  鉈割り大根 
        味噌椀  鶏つみれ 豆腐 小葱
                    (煮干し・鯖・鰹・昆布)
               【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   さつま芋プリン(牛乳・生クリーム・卵)
            抹茶クリーム 黒蜜 ブルーベリー   
 


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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