小樽運河のホテル
かわら版
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今が旬!【雲丹御膳】
先 付   鹿尾菜豆腐 (黒胡麻・白胡麻・牛乳)
          印元 ラディッシュ グリーンピースソース

お造り   小樽産 海水雲丹
          釧路産 花咲蟹   本 鮪
             日高産 サメガレイ   牡丹海老
                  紫蘇 芽物 山葵

焼 物   松前産 殻海胆焼
           ニセコ産 地竹酒塩焼 アスパラ しそ味噌

箸休め   コンソメ仕立て
           大和芋のつみれ (白玉粉・玉子)
                白髪葱 イタリアンパセリ

煮 物   ルスツ産 もち豚じゃが芋クリーム掛け
           茄子揚げ浸し
                人参 チンゲン菜 シャドークイーン

強 肴   野菜煮浸し
          赤井川産 ホワイトアスパラ寄せ
            函館産 鯣烏賊 ヤングコーン オクラ 無花果 
              バナナあん (サワークリーム クリームチーズ 牛乳)

お食事   御 飯  二色丼  バフンウニ ムラサキウニ
                      白釜ご飯 【道産米 ななつぼし】
   香の物  子茄子漬 ズイキ甘酢漬
        味噌椀  東川町産 わさび菜    豆腐 小葱
                 (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   蜂蜜とレモンゼリー寄せ (ライム)
          余市産 さくらんぼ ブルーベリー
             ヨーグルトソース掛け(生クリーム・牛乳) アイススプラウト



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。