小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付   なばな豆腐 (胡麻・牛乳)
          印元 トマト

お造り   サラダ仕立て
          小樽産 春鰊   増毛産 甘海老   細目昆布
              紅しぐれ 青大根 カイワレ大根
                 山葵 赤芋 玉葱ドレッシング

焼 物   つくね二色焼
         ・伊達産 地鶏の鶏つくね米こうじ焼
             (米こうじ・白味噌・クリームチーズ・生クリーム)
         ・ルスツ産 もち豚のつくね塩焼
              ズッキーニー ブロッコリー レモン

煮 物   豆腐真薯 (すりみ・卵)
           余市産 真鱈酒蒸し
              揚げ野菜  (人参・牛蒡の唐揚げ・インカの目覚め)

お食事   御 飯 余市産 釜揚げしらすと高菜の炊き込みご飯
            小揚げ きざみ生姜  【道産米 ななつぼし】
       香の物  
       味噌椀  寿都産 岩もずく   豆腐 小葱
              (煮干し・鯖・鰹・昆布)
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   苺のやわらかプリン
            (玉子・牛乳・生クリーム・バニラビーンズ)



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム