小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫
先 付   なばな豆腐 (胡麻・牛乳)
            印元 トマト

お造り   日高産 サメガレイ   岩内産 本鱒   噴火湾産 帆立
            小樽産 細目昆布   牡丹海老

焼 物   ルスツ産 もち豚肩ロースの低温調理
            焼野菜(焼玉葱・牛蒡) レモン マスタードソース

口代り   粟麩の白和え
            柚子 三つ葉 銀餡掛け

煮 物   オホーツク産 蟹真薯さらさ蒸し
             大根 人参 スナックエンドウ

止 肴   噴火湾産 帆立のムースと鮟肝ソース掛け
             蓮根 小葱 白髪葱 カイワレ大根 糸唐辛子

お食事   御 飯 余市産 釜揚げしらすと高菜の炊き込みご飯
           小揚げ きざみ生姜  【道産米 ななつぼし】
       香の物  
       味噌椀  寿都産 岩もずく   豆腐 小葱
               (煮干し・鯖・鰹・昆布)
             【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   苺のやわらかプリン
           (玉子・牛乳・生クリーム・バニラビーンズ)


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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