小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪特選料理≫
先 付   湯葉豆腐
            オクラ くこの実 山わさび 美味出汁

お造り   日高産 サメガレイ   噴火湾産 帆 立   
            根室産 鱈場蟹の外子醤漬   噴火湾産 牡丹海老
                     紫蘇 芽物 山葵

焼 物   十勝産 和牛もも肉の山椒焼
             焼トマト カリフラワー 椎茸 白髪葱

合 肴   釧路産 秋刀魚の炙り
             エリンギ ブロッコリー

煮 物   真狩産 米茄子含め煮
             もち豚やわらか煮 蓮根
                  チンゲン菜 柚子 べっ甲あん

酢の物   釧路産 〆鯖
             オホーツク産 ズワイ蟹洗い
                  酢どり茗荷 ズッキーニ 椎茸 ラディッシュ

お食事   御  飯  枝豆と玉蜀黍のバターご飯
                 【道産米 ななつぼし】
       漬  物  寒干し大根 茄子漬
       味噌椀  小樽産 ふ海苔   豆腐 小葱
                 (煮干し・鯖・鰹・昆布)
               【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   抹茶プリン   小倉あん寄せ




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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