小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付   湯葉豆腐
             オクラ くこの実 山わさび 美味出汁

お造り   増毛産 甘海老   噴火湾産 帆 立
              日高産 サメガレイ
                      紫蘇 芽物 山葵

焼 物   釧路産 鯖の味噌柚庵焼
              ベビーリーフ 人参 海藻 パプリカ

煮 物   真狩産 米茄子含め煮
              もち豚やわらか煮 蓮根
                     チンゲン菜 柚子 べっ甲あん

お食事  御 飯  枝豆と玉蜀黍のバターご飯
               【道産米 ななつぼし】
       漬  物  寒干し大根 茄子漬
       味噌椀  小樽産 ふ海苔   豆腐 小葱
                (煮干し・鯖・鰹・昆布)
                  【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   抹茶プリン    倉あん寄せ



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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