小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪お魚のコース≫
先 付   玉葱の玉蒸しと寿都産岩海苔銀あん掛け    
                    ささげ

お造り   噴火湾産 帆立   日高産 サメガレイ
           勘八    牡丹海老

焼 物   小樽産 縞ソイの柚庵焼 
           れんこんとさつま芋のチーズ和え
                 (クリームチーズ・玉子)
              小海老の佃煮

口代り   余市産 真鱈の柚子蒸しとかぶのすり流し

煮 物   野菜とそば実の銀あん掛け
           生麩 かぶ 牛蒡の唐揚げ 青味 人参

強 肴   小樽産 鰊と公魚の南蛮漬
           揚げ野菜 パプリカ・ズッキーニ・オクラ・ヤングコーン
             里芋うま煮 黄身辛子味噌

お食事   御 飯  小樽産 鰊ご飯    きざみ生姜
               【道産米 ななつぼし】
       漬  物  鉈割り大根
        味噌椀   銀杏草    豆腐 葱
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   野菜の甘味
           白菜とマスカルポーネ寄せ
                (クリームチーズ・生クリーム・牛乳)
              小倉あん 抹茶



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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