小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫
先 付   玉葱の玉蒸し 岩海苔あん掛け  インゲン

お造り   松前産 天然寒鰤   噴火湾産 帆立
           日高産 サメガレイ   牡丹海老

焼 物   小樽産 鰊の包み焼   エリンギ
           れんこんとさつま芋のチーズ和え(クリームチーズ・玉子)

口代り   余市産 真鱈の柚庵蒸しとかぶのすり流し

煮 物   和牛肩ロースの山椒煮
           椎茸 人参 スナックエンドウ
              おこげ べっ甲あん

強 肴   公魚の南蛮漬
           大根 パプリカ 里芋うま煮
              黄身辛子味噌

お食事   御 飯  根菜の炊き込みご飯
               牛蒡のきんぴら 人参 小揚げ 刻み生姜
                        【道産米 ななつぼし】
        漬  物  鉈割り大根
        味噌椀  とん汁     豆腐 小葱 大根 人参
                 【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   野菜の甘味
          白菜とマスカルポーネ寄せ 
                (クリームチーズ・生クリーム・牛乳)
             小倉あん 抹茶



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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