小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付   玉葱の玉蒸し 岩海苔あん掛け  インゲン

お造り   小樽産 甘海老   刺身湯葉
           噴火湾産 帆 立   日高産 サメガレイ

焼 物   真鰈唐揚げと野菜とおからドレッシング添え 
                   (豆乳・胡麻・大豆)
            人参 サラダほうれん草
               ズッキーニ プチベール 蓮根

煮 物   ルスツ産もち豚肩ロース葛煮
            大根 高野豆腐 チンゲン菜
               ねぎ味噌掛け

御 飯   お食事  根菜の炊き込みご飯
               牛蒡のきんぴら 人参
                 小揚げ 刻み生姜
                        【道産米 ななつぼし】
       漬  物 鉈割り大根
       味噌椀 とん汁     豆腐 小葱 大根 人参
             【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   野菜の甘味
          白菜とマスカルポーネ寄せ
              (クリームチーズ・生クリーム・牛乳)
             小倉あん 抹茶



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム