小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪お魚のコース≫

先 付   焼茄子とズワイ蟹の胡麻味噌掛け
           焼麩 スナックエンドウ ゴールデンビーツ

お造り   小樽産 秋シャコ   噴火湾産 帆 立
           日高産 サメガレイ   牡丹海老
                紫蘇 芽物 山葵

焼 物   日高産 銀聖湯葉包みき
           叩き海老 ししとう
                メークイン 椎茸 エリンギ

おしのぎ  釧路産 秋刀魚炙り寿司
           酢橘 赤芽 山葵醤油

煮 物   日高産 銀聖とカニ真薯の包み蒸し
           北あかりのバター煮 人参 
                椎茸 べっ甲あん

強 肴   焼帆立とズッキーニの白掛け
           スモークサーモン クレソン パプリカ

        御 飯  小樽産 鰊ご飯    きざみ生姜
お食事               【道産米 ななつぼし】
        漬  物  大根ときざみ生姜の醤油漬
        味噌椀  小樽産 ふ海苔     豆腐 葱
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子    野菜のパフェ
            栗かぼちゃババロア (生クリーム、牛乳)
                白玉 松の実 くこの実 レモン煮




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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