小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪特選料理≫

先 付   焼茄子とズワイ蟹の胡麻味噌掛け
           焼麩 スナックエンドウ ゴールデンビーツ

お造り   小樽産 秋シャコ   噴火湾産 帆 立
           日高産 サメガレイ   牡丹海老
                       紫蘇 芽物 山葵

焼 物   十勝産和牛肩ロースステーキ
           焼玉葱 百合根 ブロッコリー
               白味噌だれ 岩塩 レモン

おしのぎ  釧路産 秋刀魚炙り寿司
           酢橘 赤芽 山葵醤油

煮 物   日高産 銀聖とカニ真薯の包み蒸し
           北あかり 人参 椎茸 べっ甲あん

強 肴   焼帆立とズッキーニの白掛け
           スモークサーモン クレソン パプリカ

       御 飯  愛別産 まいたけご飯
                笹かき牛蒡 鶏肉 小揚げ
お食事                   【道産米 ななつぼし】
       漬  物  大根ときざみ生姜の醤油漬
       味噌椀  小樽産 ふ海苔     豆腐 葱
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   野菜のパフェ
           栗かぼちゃババロア (生クリーム、牛乳)
               白玉 松の実 くこの実 レモン煮




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





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