小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫
先 付   焼茄子とズワイ蟹の胡麻味噌掛け
           焼麩 スナックエンドウ ゴールデンビーツ
 
お造り   小樽産 甘海老   日高産 サメガレイ
           噴火湾産 帆 立   牡丹海老
                     紫蘇 芽物 山葵

焼 物   余市産 真鱈香草焼
           ザーサイ エシャレット
               にんにく 黒オリーブ 胡椒

おしのぎ  枝豆もちとあわ麩の生姜あん掛け
           十勝産 和牛肩ロース 三つ葉 白髪葱

煮 物   ルスツ産 もち豚やわらか煮
           蓮根 長芋 オクラ
                小葱 粒マスタードあん 

強 肴   焼帆立とズッキーニの白掛け
           スモークサーモン クレソン パプリカ

       御 飯  愛別産 まいたけご飯
                笹かき牛蒡 鶏肉 小揚げ
お食事                 【道産米 ななつぼし】
       漬  物  大根ときざみ生姜の醤油漬
       味噌椀  小樽産 ふ海苔     豆腐 葱
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】


菓 子   野菜のパフェ
             栗かぼちゃババロア (生クリーム、牛乳)
                  白玉 松の実 くこの実 レモン煮




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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