小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付   焼茄子とズワイ蟹の胡麻味噌掛け
          焼麩 スナックエンドウ ゴールデンビーツ

お造り   魚介のサラダ仕立て
          小樽産甘海老 噴火湾産帆立
            日高産サメガレイ 水菜 
                 かぶ 茗荷 自家製燻製醤油

焼 物   日高産 銀聖湯葉包み焼き
          叩き海老 ししとう
 
煮 物   ルスツ産 もち豚の和風スープ
          しめじ 人参 
              ブロッコリー おこげ ライム

        御 飯   愛別産 まいたけご飯
                 笹かき牛蒡 鶏肉 小揚げ
お食事               【道産米 ななつぼし】
        漬 物   大根ときざみ生姜の醤油漬
        味噌椀   小樽産 ふ海苔     豆腐 葱
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   野菜のパフェ
            栗かぼちゃババロア (生クリーム、牛乳)
                白玉 松の実 くこの実 レモン煮


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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