小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪お魚のコース≫

先 付   豆乳の胡麻豆腐  
           札幌産小松菜 ささげ ラディッシュ

お造り   小樽産海水雲丹    余市産本鱒
           日高産サメガレイ    牡丹海老

焼 物   宗八鰈の風味焼
           (玉子・生クリーム・クリームチーズ)
               新玉葱 パプリカ ズッキーニ
          ・山独活きんぴら 
          ・甘辛味噌のしそ巻 レモン

口代り   赤井川産ホワイトアスパラコンソメ寄せ
           グリーンアスパラ 木くらげ 椎茸 パプリカ

煮 物   ズワイ蟹の玄米まんじゅう
           (茹卵 すりみ 生クリーム)
                  椎茸 ささげ 芽キャベツ

止 肴   小樽産鮎魚女木ノ芽酢和え
           防風 茄子 空豆蜜煮 独活

お食事   御 飯  五穀米の炊き込みご飯
             きざみ生姜 【道産米 ななつぼし】
          漬 物  白菜浅漬
          味噌椀  桜海老つみれ汁   豆腐 小葱
                  【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   豆乳のカスタードプリン
           きなこ 黒蜜 苺 を添えて


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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