小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪特選料理≫

先 付   豆乳の胡麻豆腐  
          札幌産小松菜 ささげ ラディッシュ

お造り   小樽産海水雲丹    帆 立
           日高産サメガレイ    牡丹海老

焼 物   富良野産和牛サーロイン炙り焼
           豆苗 水菜 焼茄子
              白髪葱 もやしのソース掛け

箸休め   宗八鰈とちぎり梅の和え物
           胡麻 三つ葉 紅しぐれ

煮 物   伊達産長芋白煮
           助子 車海老 ズッキーニ
              人参 チンゲン菜 海苔あん

止 肴   インカの目覚めとクレソンのサラダ仕立て
           絹さや 人参 ラディッシュ
              イタリアンパセリ

        御 飯  五穀米の炊き込みご飯
お食事              きざみ生姜 【道産米 ななつぼし】
          漬 物  白菜浅漬
          味噌椀  桜海老つみれ汁   豆腐 小葱
                【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   豆乳のカスタードプリン
              きなこ 黒蜜 苺 を添えて


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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