小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付   豆乳の胡麻豆腐  
          札幌産小松菜 ささげ ラディッシュ

お造り   小樽産縞ソイ    帆 立    牡丹海老

焼 物   宗八鰈の風味焼
          (玉子・生クリーム・クリームチーズ)
              新玉葱 パプリカ ズッキーニ
         ・山独活きんぴら 
         ・甘辛味噌のしそ巻 レモン

煮 物   伊達産地鶏と北海道産のトマト煮込み
           北あかり 人参 ブロッコリー

お食事  御 飯  五穀米の炊き込みご飯
              きざみ生姜 【道産米 ななつぼし】
        漬 物  白菜浅漬
        味噌椀  桜海老つみれ汁   豆腐 小葱
                【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   豆乳のカスタードプリン
           きなこ 黒蜜 苺 を添えて



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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