小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪お魚のコース≫
先 付   湯米豆腐  ズワイこうじ漬 叩きオクラ
          金時豆 インゲン 三杯酢と生姜あん

お造り    小樽産 縞ソイ   八角炙り焼
          日高産 サメガレイ   牡丹海老

焼 物   帆立と山菜の木ノ芽焼
          山独活 菜の花 ヒトビロ タラの芽

口代り   玄米と昆布の清汁
          焼茄子 ちぎり梅 三つ葉 ぶぶあられ

煮 物   小樽産鰊揚げ浸し
          茗荷 椎茸 ズッキーニ 人参
            細目昆布あん 白髪葱

止 肴   槍烏賊、蛍烏賊の湯葉和え
          ズッキーニ タラの芽 茗荷
            なば菜 春キャベツのあん掛け


       小樽産  鰊ご飯    きざみ生姜
                    【道産米 ななつぼし】
御 飯   漬 物  大根しそ漬
       味噌椀  桜海老つみれ汁    小葱 豆腐
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】


菓 子   豆乳のカスタードプリン
          きなこ 黒蜜 苺




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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