小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫
先 付   湯米豆腐  ズワイこうじ漬 叩きオクラ
         金時豆 インゲン 三杯酢と生姜あん

お造り   小樽産 縞ソイ   帆 立
         日高産 サメガレイ   牡丹海老

焼 物   ルスツ産もち豚香草焼
         茗荷 カイワレ 長葱 パプリカ レモン

口代り   玄米と昆布の清汁
         焼茄子 ちぎり梅 三つ葉 ぶぶあられ

煮 物   宗八鰈酒蒸しネギ油掛け
         水菜 人参 イタリアンパセリ

止 肴   槍烏賊、蛍烏賊の湯葉和え
         ズッキーニ タラの芽 茗荷
            なば菜 春キャベツのあん掛け

        御 飯   伊達産地鶏と新ごぼう炊き込みご飯
お食事            きざみ生姜 【道産米 ななつぼし】
        漬 物   大根しそ漬
        味噌椀  桜海老つみれ汁    小葱 豆腐
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子    豆乳のカスタードプリン
          きなこ 黒蜜 苺



  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。


  


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