小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付   湯米豆腐  ズワイこうじ漬 叩きオクラ
        金時豆 インゲン 三杯酢と生姜あん

お造り   松前産 活〆ほっけ  
        日高産 サメガレイ   牡丹海老

焼 物   ・北海道産 豚トロ炙り焼
         野菜添え  カイワレ 豆苗
           (スプラウト)レッドキャベツ ブロッコリー

       ・ラム肉ハーブ塩焼
           (タイム・オレガノ・セージ)     レモン

煮 物    小樽産鰊揚げ浸し
         茗荷 椎茸 ズッキーニ 人参
           細目昆布あん 白髪葱

       御 飯  伊達産地鶏と新ごぼう炊き込みご飯
お食事           きざみ生姜 【道産米 ななつぼし】
       漬 物   大根しそ漬  
       味噌椀  桜海老つみれ汁    小葱 豆腐
            【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】


菓 子   豆乳のカスタードプリン
         きなこ 黒蜜 苺




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





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