小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫
先 付   小樽産 鰊の香味野菜添え
          茗荷 カイワレ ネギ (ネギ油・七味)

お造り   日高産 サメガレイ  帆 立
            寒 鰤   牡丹海老

焼 物   ・真河豚の柚子味噌焼
           ベビーリーフ トマト レモン
        ・豆乳の玉地蒸し
          ひき肉のピリ辛煮 (生姜・山椒・にんにく 長葱)

箸休め   長芋すり流し
          伊達産地鶏の酒蒸し チンゲン菜
               菜の花 ぶぶあられ

煮 物   ルスツ産もち豚やわらか煮
          里芋 蓮根 人参 スナックエンドウ

強 肴   ズワイ蟹と焼茄子の胡麻味噌寄せ
          筍土佐煮 ささげ ラディッシュ

       御 飯    三種豆炊き込みご飯
              白花豆 とら豆 大豆 小揚げ
お食事            【道産米 ななつぼし】
       漬 物    壬生菜漬け 
       味噌椀  生若布の味噌汁   豆腐 長葱
               【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   苺のやわらか豆乳プリン (牛乳・生クリーム・チーズ)
          焼きパイとカスタードクリーム ブルーベリーを添えて





※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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