小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫

先 付   小樽産鰊の香味野菜添え
      茗荷 カイワレ ネギ(ネギ油・七味)

お造り   小樽産縞ソイ  寒鰤  帆立 牡丹海老    

焼 物   ・魚介のあおさクリーム焼き
        真鱈 帆立 エビ 
         パプリカ スナックエンドウ
           ブロッコリー ぺシャメルソース
        ・浅利と菜の花の山ワサビ和え
              ラディッシュ

煮 物   伊達産地鶏の子鍋仕立て
         椎茸 人参 しめじ 玉葱 インゲン

お食事   御 飯  三種豆炊き込みご飯  
            白花豆 とら豆 大豆 小揚げ
                    【道産米 ななつぼし】 
       漬 物  壬生菜あさ漬け
       味噌椀  稚内産 もずく汁   豆腐 長葱
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   苺のやわらか豆乳プリン(牛乳・生クリーム・卵黄)
          焼きパイとカスタードクリーム  ブルーベリーを添えて




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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