小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪特選料理≫

先 付   とろ湯葉と鮭親子漬
         イクラしょうゆ漬 スナックエンドウ 刻み柚子

お造り   小樽産シャコ   根室産活〆大兵
         小樽産八角炙り   牡丹海老

焼 物   余市産真鱈と雲子の朴葉焼 (クルミ味噌)
              焼鱈場蟹 レモン

口代り   小樽産蒸し鮑となまこのみぞれ蒸し
          柚子 いんげん べっ甲あん

煮 物   十勝産和牛サーロイン山椒煮
           かぶ まいたけ スナックエンドウ

止 肴   毛蟹と焼茄子の生姜あん掛け
           チンゲン菜

お食事   御 飯   紅鮭炊き込みご飯 三つ葉 きざみ生姜
                  【道産米 ななつぼし】
       漬 物   野沢菜昆布(ワサビ入) ワインたくあん
       味噌椀  愛別産 まいたけ汁   豆腐 長葱
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   仁木町焼りんごカスタードプリン
           (牛乳・生クリーム・卵黄)




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





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