小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫

先 付   とろ湯葉と鮭親子漬
          イクラしょうゆ漬 スナックエンドウ 刻み柚子

お造り   小樽産シャコ   帆 立
         根室産活〆大兵   牡丹海老

焼 物   網走産キンキ射込み焼
         (甘海老・帆立)(玉葱 卵 にんにく パン粉)
            南瓜のチーズ焼

口代り   鮭とかぶのすり流し
          銀聖酒蒸し きざみ柚子

煮 物   十勝産和牛バラ肉の味噌煮込み
          大根 人参 ブロッコリー 湯葉

止 肴   春菊と黄菊の胡麻和え
          北海縞海老 焼湯葉  
             栗麩の白和え とんぶり

お食事  御 飯   紅鮭炊き込みご飯  三つ葉 きざみ生姜
                    【道産米 ななつぼし】
      漬 物   野沢菜昆布(ワサビ入) ワインたくあん
      味噌椀   愛別産 まいたけ汁   豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   仁木町焼りんごカスタードプリン
             (牛乳・生クリーム・卵黄)




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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