小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫

先 付   とろ湯葉と鮭親子漬
          イクラしょうゆ漬 スナックエンドウ 刻み柚子

お造り   根室産 活〆大兵   帆 立
        小樽産 縞ソイ   牡丹海老     

焼 物   銀聖の香草焼
         ほうれん草のバターソース掛け
           帆立の薫製チーズ焼
            大黒しめじ レモン

煮 物   豚肩ローストマト煮込み
         ペコロス チンゲン菜 
           人参 まいたけ 椎茸

お食事   御 飯   紅鮭炊き込みご飯  三つ葉 きざみ生姜
                    【道産米 ななつぼし】
       漬 物   野沢菜昆布(ワサビ入) ワインたくあん
       味噌椀  愛別産 まいたけ汁   豆腐 長葱
              【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子   仁木町焼りんごカスタードプリン
          牛乳・生クリーム・卵黄)



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





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