小樽運河のホテル
かわら版
【調理長おすすめ】ご夕食時単品料理のご案内
本日は、調理長おすすめ! ご夕食時単品料理のご案内です♪

もちろん、北海道道産です。

あわび⇒小樽産  牛ヒレ肉⇒十勝産

各お料理 ≪ 1日5人前限定 ≫ となります!

ご予約は、お早めに!!


あ~ お腹すいた。。。


ヒレ肉web

◆十勝産 牛ヒレステーキ(120g) 季節の野菜添え・・・3500円
                        
   *お好みの焼き方をお教えくださいませ。



鮑アップweb


◆小樽産 活あわびのお刺身 (100g)・・・3000円

◆小樽産 あわびステーキ(120g) 季節の野菜添え・・・3500円
                           



リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム