小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪お魚コース≫


先 付  糸うりとズワイ蟹のコンソメ寄せ
         ズワイ蟹こうじ漬 ささげ 

お造り  小樽産シャコ 松前産本鮪
         活〆大兵 帆立 牡丹海老

焼 物  オホーツク産毛蟹甲羅焼
         玉子けんちん しめじ 蓮根

おしのぎ  日高産青鱒笹の葉寿司
        

煮 物  日高産銀聖の唐揚
         札幌黄 チンゲン菜 玉葱スープ仕立て

止 肴  豆乳と長芋とろろ寄せ
         きざみオクラ ズワイ蟹 割醤油

お食事  御 飯   真狩産百合根とかぼちゃの炊き込みご飯
                   【道産米ほしのゆめ】
      漬 物   大根のべったら漬
      味噌椀  愛別産なめこ汁   豆腐 長葱
             【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  仁木産焼りんごカスタードプリン



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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