小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪特選料理≫


先 付  糸うりとズワイ蟹のコンソメ寄せ
         ズワイ蟹こうじ漬 ささげ 

お造り  小樽産シャコ 松前産本鮪
         活〆大兵 牡丹海老

焼 物  小樽産鮑の福草焼
         エリンギ 百合根 人参

おしのぎ  小樽産八角の炙り寿司
         胡麻 大葉 きざみ梅

煮 物  富良野産和牛サーロイン温しゃぶ
         茗荷の子 水菜 三つ葉
           小葱 胡麻あん

止 肴  豆乳と長芋とろろ寄せ
         きざみオクラ ズワイ蟹 割醤油

お食事  御 飯   真狩産百合根とかぼちゃの炊き込みご飯
               【道産米ほしのゆめ】
      漬 物   大根のべったら漬
      味噌椀   愛別産なめこ汁   豆腐 長葱
              【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  仁木産焼りんごカスタードプリン



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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