小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫

先 付  糸うりとズワイ蟹のコンソメ寄せ
         ズワイ蟹こうじ漬 ささげ

お造り  小樽産縞ソイ 松前産本鮪
         帆立 牡丹海老

焼 物  オホーツク産毛蟹甲羅焼
         玉子けんちん しめじ 蓮根

口代り  養老寄せ(長芋)
         銀聖スモーク いくら醤油漬け かぶ浅漬

煮 物  富良野産和牛バラ肉の小鍋仕立て
         ペコロス 人参 しめじ ポロ葱
           ブロッコリー 白髪葱 柚子

止 肴  ほうれん草のムース
         オホーツク産鱈場蟹 栗かぼちゃ
           焼椎茸 パプリカソース

お食事  御 飯   真狩産百合根とかぼちゃの炊き込みご飯
                   【道産米ほしのゆめ】
      漬 物   大根のべったら漬
      味噌椀  愛別産なめこ汁   豆腐 長葱
               【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  仁木産焼りんごカスタードプリン



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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