小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付  糸うりとズワイ蟹のコンソメ寄せ
         ズワイ蟹こうじ漬 ささげ

お造り  松前産本鮪 活〆大兵
         帆立 牡丹海老

焼 物  伊達産地鶏の香草焼
       旬の焼野菜
        ニセコ産シャドークィーン インカの目覚め 北あかり
          真狩産百合根 栗かぼちゃ 長芋 羅臼塩
            ヨーグルトたれ(マスカルポーネ・レモン)
                                  

煮 物  日高産銀聖の唐揚
       札幌黄 チンゲン菜 人参 玉葱スープ仕立て

お食事  御 飯  真狩産百合根とかぼちゃの炊き込みご飯
                【道産米 ほしのゆめ】
      漬 物  大根のべったら漬
      味噌椀  愛別産なめこ汁   豆腐 長葱
             【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  仁木産焼りんごカスタードプリン




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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