小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫

先 付  蓬豆腐(鰹出汁 長芋 胡麻)
        甘海老こうじ漬 ささげ

お造り  小樽産真烏賊そうめん(山ワサビ醤油漬)
        根室産活〆大兵 北寄貝 牡丹海老

焼 物  ルスツ産もち豚やわらか煮焼
        夏野菜添え
          ロマネスコ カリフラワー パプリカ
            甘長ししとう サンチュ
              道産大豆の白諸味味噌

煮 物  クレープとメレンゲの包み蒸し
        玉蜀黍 海老 帆立 うに
          甘長ししとう ワサビ 銀餡

お食事  御 飯 カリカリ梅と鶏の炊き込みご飯
           きざみ生姜 【道産米ほしのゆめ】
     漬 物 ワインラッキョ イカスミたくあん
     味噌椀 帆立の稚貝汁
         【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  ・白いプリン   抹茶 小倉あん入り 
     ・羊蹄メロン


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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