小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪お魚コース≫
先 付  札幌産小松菜と山くらげの白和え
           煎り胡麻 くこの未

お造り  小樽産春シャコ 海水雲丹
         岩内産活ほっけ 帆立 牡丹海老
              花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  ・小樽産カスベの香草焼
      ・胡麻豆腐
         ズワイ蟹 ささげ べっ甲あん
             長芋のしそ漬

口代り  増毛産水蛸の土佐酢ジュレ掛け
         順菜 クレソン 梅肉

煮 物  小樽産油目唐揚げみぞれ仕立て
         人参 椎茸 小葱

止 肴  道産野菜のコンソメ寄せ
       (ホワイトアスパラ グリーンアスパラ 春キャベツ
             椎茸 しめじ パプリカ ラディッシュ)

お食事  御 飯 枝豆と古代米の炊き込みご飯
                   きざみ生姜
               【道産米 ほしのゆめ】
     漬 物 大根と壬生菜の浅漬
     味噌椀 小樽産細目昆布   豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  いちごプリン (求肥 小倉あん ブルーベリー) 
       



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム