小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫
先 付  札幌産 小松菜と山くらげの白和え
           煎り胡麻 くこの未

お造り  小樽産カスベの湯霜 春シャコ
          日高産サメガレイ 牡丹海老
              花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  時鮭のマスタード焼
          叩き海老湯葉包み  レモン

口代り  新玉ねぎすり流し
          クルトン ふり柚子

煮 物  ルスツ産もち豚和風角煮
         大根 椎茸 あらい葱 ささげ 洋辛子

止 肴  道産野菜のコンソメ寄せ
        (ホワイトアスパラ グリーンアスパラ 春キャベツ
             椎茸 しめじ パプリカ ラディッシュ)
 
お食事  御 飯 枝豆と古代米の炊き込みご飯
                   きざみ生姜
               【道産米 ほしのゆめ】
      漬 物 大根と壬生菜の浅漬
      味噌椀 小樽産細目昆布   豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  いちごプリン (求肥 小倉あん ブルーベリー) 
       



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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