小樽運河のホテル
かわら版
ご夕食のメニューが変わりました!


実は数日前からなのですが、ご夕食のメニューが変わりました。
お料理ページはまだ前のメニューが記載されたままですので、こちらをご参考下さい!

■道産野菜のサラダとコンソメスープ
■前菜盛り合わせ
  小樽産 青つぶのガーリックバター焼
  鵡川産  ししゃものアーモンド揚げ
          茄子のベーコン・チーズ焼
■刺身盛り合わせ
  苫小牧産 北寄
  釧路産   秋刀魚
         ボタン蛯
■赤井川産 豚バラ肉の角煮風あぶり焼
■オホーツク産 帆立と油蟹のポアレ ウニのクリームソース
■蟹の炊き込み御飯
■小樽産 ホッケと鮭のつみれ鍋
■余市産 りんごのコンポートとバニラアイス


以上8品にてご用意させて頂いております。
が、まだ写真が無い為、お見せ出来ないの事が残念です・・・
以前同様、苦手な食材がございましたらお申し付け下さい。
別のものにお取り替えさせて頂きます。


今日も日中は天気も良く観光日和でしたね。
残念ながら明日の小樽の天気は下り坂・・。
てるてる坊主が陰ながら皆様をお待ちしております!


てるてる坊主!? ・・・・




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム