小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付  札幌産 小松菜と山くらげの白和え
           煎り胡麻 くこの未

お造り  岩内産本鱒 帆立
         日高産サメガレイ 牡丹海老
              花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  ・伊達産地鶏の山わさび味噌和え
             (東川産わさび菜)
      ・小樽産カスベのほっぺ柚庵焼   レモン
                長芋しそ漬

煮 物  小樽産油目唐揚げみぞれ仕立て
                人参 椎茸 小葱

お食事  御 飯 枝豆と古代米の炊き込みご飯
                   きざみ生姜
           【道産米 ほしのゆめ】
     漬 物 大根と壬生菜の浅漬
     味噌椀 小樽産細目昆布   豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  いちごプリン (求肥 小倉あん ブルーベリー) 
        


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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