小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お献立【特選料理】
先 付  雪割りなばな豆腐
        蟹塩辛 ささげ ラディッシュ

お造り  小樽産 細目昆布 本鮪
        岩内産 桜鱒 八角炙り焼 牡丹海老
              花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  小樽産 天然平目の木ノ芽さらさパン粉焼
        オホーツク産 ズワイガニ塩焼   レモン

箸休め  春野菜生春巻サラダ仕立て
        ホワイトセロリ 茗荷 小葱
      水菜 グリーンアスパラ 
              山ワサビと正油のドレッシング

合 肴  十勝産 和牛サーロインローストと野菜添え
        新牛蒡 人参 椎茸 白味噌だれ

煮 物  オホーツク産 キンキ鍋仕立て
        かぶ 豆腐 水菜 しめじ

お食事  御 飯 野菜の炊き込みご飯
           大豆 こんにゃく しめじ 椎茸 
             人参 新牛蒡 小揚げ
           【道産米 ほしのゆめ】
      漬 物 ワラビのしそ漬け
      味噌椀 厚岸産 あさり汁  豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  白汁粉 (小倉あん 苺 白玉) 
~牛蒡かりんとうを添えて~
 

       


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム